250 г копченой или жареной грудки, 1 свежий огурец, 3 яйца, 70-80 г грецких орехов, 100 г чернослива (без косточек), 2-3 зубчика чеснока, соль, майонез, растительное масло, молотый имбирь.
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Остудить. Омлет нарезать соломкой. Огурец почистить от кожицы и порезать на мелкие кубики.
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив нарезать мелкой соломкой.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать нарезанный омлет, куриное мясо, огурец, чернослив, орехи. Немного посолить. Добавить выдавленный через пресс чеснок и немного молотого имбиря. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!