Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На 3 порции: кальмары 2 шт., лук красный салатный 3 шт., сыр пармезан 50 г, ананас консервированный, яйцо вареное 2 шт., майонез, соль, винный уксус, лимонный сироп.

Готовить салат порционно.

 

Лук тонко порезать в «чесночок», добавить уксус с лимонным сиропом и оставить мариноваться на 40 минут.

Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Остудить и  порезать мелкой соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке. Ананасы порезать на мелкие кусочки. На мелкой терке отдельно натереть яичные желтки и белки.

На дно креманки выложить замаринованный лук. Промазать майонезом (не густо).

Затем выложить кальмара, промазать. Присыпать тертым сыром.

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить