Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На 2 порции:  белокачанная капуста 200 г., маленькая морковь, ½ небольшого болгарского перца (красного), 5 крабовых палочек, сыр Гауда, оливковое масло, сок ½ лимона, соль, зелень. 

Молодую капусту нашинковать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец порезать на мелкие кубики. Крабовые палочки и сыр также порезать на мелкие кубики. Посолить. Добавить сок лимона и оливковое масло. Все ингредиенты перемешать. При подаче украсить зеленью.

 

 Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить