Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стручковая фасоль 200 г, огурец (крупный) 1 шт., черешок сельдерея 1 шт., авокадо 1 шт. зеленый лук 1 пучок, соль по вкусу.

Заправка: йогурт натуральный или сметана 4 ст. л., рассольный сыр 50 г, горчица 2 ч. л., оливковое масло 1 ст. л., чеснок 1 небольшой зубчик.

 

Фасоль отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.

Огурец порезать соломкой. Черешок сельдерея мелко нарезать.

Авокадо разрезать пополам, крутнув, разделить надвое и удалить косточку. Почистить от кожицы и нарезать на кубики.

Зеленый лук мелко нарезать. Все овощи сложить в салатник, посолить и перемешать.

Для заправки чеснок натереть на мелкой терке или пустить через пресс. Йогурт или сметану (я использовал нежирную сметану) смешать с сыром (я использовал Апетину) и чесноком.

 

Добавить оливковое масло, горчицу и тщательно перемешать.

Выложить заправку в овощи и перемешать. При подаче украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить