Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Фасоль стручковая 200 г, шампиньоны 300 г, инжир 4 шт., масло оливковое 3 ст. л., чеснок 1 зуб., мед 2 ч. л., бальзамический уксус 1 ст.л., соль, перец, корица по вкусу, салат, кедровые орешки 1 ст. л.

 

    Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить под холодной проточной водой.

   Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и мед. Фасоль порезать и  положить в заправку на маринование.

    Шампиньоны порезать на пластинки (не мельчить), и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

    Разрезать инжир на дольки.

    Посыпать их корицей, добавить соль, перец, мед и поставить на 5 минут в разогретую до t 200 С духовку. Остудить.

    Листья салата нарвать кусочками. Выложить на тарелку, добавить фасоль, предварительно примаринованную в соусе, и грибы.

     Затем выложить инжир.  Сверху посыпать кедровыми орешками и украсить зеленью петрушки.

 

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить