Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень интересный салат и по вкусу и внешне. 

Чищеные отваренные креветки, оливковое масло, дайкон, свежий перец чили, зелень, консервированные ананасы и обжаренный кунжут.

Креветки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, с добавлением коньяка. Если креветки тигровые или королевские, то предварительно разрезать вдоль пополам. Выложить в салатник. На этом же масле обжарить порезанные на кусочки ананасы. Мелко порубить зелень и перец чили (без семян). Дайкон почистить и порезать соломкой. Все перемешать, добавить обжаренные ананасы и кунжут. Подавать порционно.

 

Приятного аппетита!

* Фотографировал на телефон, поэтому качество снимка оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить