Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Произвольно, в зависимости от размера блюдца, или тарелки. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко порезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. На кукурузу можно положить половинки черных маслин (имитация семечек).
По кругу воткнуть чипсы (очень подходят «Принглс»).
Салат можно украсить "Божьей коровкой", сделанной из половинки томата черри. Голову сделать из кусочка маслины, а точки на спинке из майонеза или тоже из маслин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить