Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     150 г соленых рыжиков, 80 г риса, 1 картофелина, небольшая луковица, кусочек дайкона (50 г), 1/2 желтого сладкого перца, укроп, соль по вкусу.

     Рис отварить. Картофель отварить в «мундире» и остудить. Почистить и порезать на кубики. Лук мелко порезать. Рыжики порезать на кусочки. Также мелко порезать желтый перец. Кусок дайкона почистить и натереть на крупной терке. Все перемешать, посолить и заправить сметаной. Сверху посыпать порезанным укропом.

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить