Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     На 3-4 порции: 200-300 г креветок, 1 яблоко, 1 огурец, 1 морковь, сок половины лимона, майонез, зелень.

     Креветки отварить, почистить. Порезать не очень мелко.
     Огурец натереть на средней терке. Сырую морковь натереть на средней терке. Яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком. 
     На дно креманки выложить огурцы, смазать тонким слоем майонеза.
     На огурцы выложить морковь, снова смазать майонезом.
     На морковь выложить яблоки и снова смазать тонким слоем майонеза.
     На яблоки выложить креветки. Украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить