Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

100 г риса, 1 банка шпрот, 2 вареные картофелины, 100 г дайкона, 2 вареных яйца, 50 г сыра пармезан, майонез.
Для украшения: помидоры черри, соленая или копченная красная рыба, семя кунжута.

Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Шпроты (без масла) размять вилкой. Вареный картофель и дайкон натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца: белок и желток натереть на мелкой терке по отдельности.
Салат готовится порционно.
1-й слой – рис; 2-й слой – дайкон, промазать майонезом. 3-й слой – шпроты, 4-й слой картофель, промазать майонезом. 5-й слой- белок, посолить. 6-й слой – желток, 7-й слой – сыр. В середину положить половинку помидора черри. От помидорки к краям креманки по дуге выложить полоски красной рыбы, которые обсыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить