Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

      Зеленая фасоль 200г., мясо копченой курицы 200 г., сыр гауда 100г., небольшая луковица, помидор, зелень, соль, бальзамический (можно винный) уксус, оливковое масло.


   Лук порезать кольцами или полукольцами, залить уксусом, добавить немного сахара и оставить на маринование на 30 минут. Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить. Курицу порезать кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Помидоры также порезать кубиками. Добавить нарезанную петрушку. Все перемешать, посолить, заправить оливковым маслом, с добавлением бальзамического уксуса.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить