Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лук красный салатный 2 шт., белая консервированная фасоль 200 г, капуста 100 г, горсть грецких орехов, уксус бальзамический (можно красный винный), цедра лимона 1 ч.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., майонез, тыквенное семя 1 ст. л., соль, зелень.

Маринад: Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, сахар и цедру лимона.

Лук почистить и тонко порезать в «чесночок». Залить маринадом и поставить на холод на 30 минут.

Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы выделился сок.

Орехи размять пестом или скалкой. Фасоль промыть под водой.

Все ингредиенты салата соединить, перемешать, по вкусу посолить и заправить майонезом. Сверху посыпать тыквенным семенем.  Украсить зеленью. Подавать лучше порционно.

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить