Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Сельдь слабосоленая 100 г, яблоко зеленое, 1 луковица, консервированная кукуруза 2 ст. л., зеленый горошек 1 ст. л., цедра лимона 1 ч.л., сахар 1 ч. л., оливковое масло 3 ст. л., уксус бальзамический (или винный) красный по вкусу, соль, зелень.

     Маринад: Оливковое масло, уксус, сахар, соль, лимонная цедра.  Лук почистить и нарезать полукольцами. Залить маринадом и оставить на 30 минут.
     Сельдь разделать на филе, выбрать косточки и снять кожу. Нарезать некрупными кубиками.
     Яблоко очистить от кожицы и нарезать соломкой.
     Смешать яблоко, лук и сельдь. Добавить консервированную кукурузу и зеленый горошек. Перемешать. Заправить оставшимся маринадом и украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить