Сельдь слабосоленая 100 г, яблоко зеленое, 1 луковица, консервированная кукуруза 2 ст. л., зеленый горошек 1 ст. л., цедра лимона 1 ч.л., сахар 1 ч. л., оливковое масло 3 ст. л., уксус бальзамический (или винный) красный по вкусу, соль, зелень.
Маринад: Оливковое масло, уксус, сахар, соль, лимонная цедра. Лук почистить и нарезать полукольцами. Залить маринадом и оставить на 30 минут.
Сельдь разделать на филе, выбрать косточки и снять кожу. Нарезать некрупными кубиками.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Смешать яблоко, лук и сельдь. Добавить консервированную кукурузу и зеленый горошек. Перемешать. Заправить оставшимся маринадом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!