Свекла варёная, сыр, яйца вареные, дайкон, грецкие орехи, лук зеленый, чеснок, майонез, перец, соль, маслины, жареный кунжут, зелень.
Готовить слоями. Можно порционно.
1-й слой: Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить толченый чеснок, посолить, добавить майонез и перемешать. Сверху присыпать дроблеными орехами;
2-й слой: Натереть дайкон на крупной терке, перемешать с нарезанным укропом. Промазать майонезом.
3-й слой: Тертый на крупной терке сыр;
4-й слой: Натертые на мелкой терке яйца. Сначала белки, затем желтки.
Поперчить. Сверху майонезом сделать решетку. В просветы положить нарезанный зеленый лук. В середину положить маслину. Посыпать жареным кунжутом.
Приятного аппетита!