Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Свекла варёная, сыр, яйца вареные, дайкон, грецкие орехи, лук зеленый, чеснок, майонез, перец, соль, маслины, жареный кунжут, зелень.

     Готовить слоями. Можно порционно.

     1-й слой: Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить толченый чеснок, посолить, добавить майонез и перемешать. Сверху присыпать дроблеными орехами;

     2-й слой: Натереть дайкон на крупной терке, перемешать с нарезанным укропом. Промазать майонезом.

     3-й слой: Тертый на крупной терке сыр;

     4-й слой: Натертые на мелкой терке яйца. Сначала белки, затем желтки.

     Поперчить. Сверху майонезом сделать решетку. В просветы положить нарезанный зеленый лук. В середину положить маслину. Посыпать жареным кунжутом.

 

    Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить