Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Остался у нас кусочек соленой семги. Не очень уж большой, но, и не совсем уж маленький. Куда же его? И вспомнился мне рецепт одного интересного салата. Рыбки показалось маловато, но для вариации, добавил креветки, почему бы и нет. И какой же вкусный салат получился!

Помидоры - 4 шт., перец сладкий красного цвета - 1 шт.,  семга слабосоленая (или любая красная рыба) - 200 г, креветки – 200 г.

соус: сметана - 200 г,  майонез - 100 г,  укроп,  лук зеленый,  соль.

Помидоры, перец и рыбу нарезать мелкими кубиками. Добавить креветки и перемешать.

Приготовить соус: мелко нарезать лук и укроп, добавить немного соли и чуть пожать руками, чтобы зелень выделила сок. Добавить к ним сметану и майонез, перемешать.

Подавать порционно, в креманках или широких стаканах. На дно положить немного соуса, затем салат и снова соус. Сверху украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить