Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Капуста белокачанная – 200 г, 1 средний огурец, кукуруза консервированная 2-3 ст. ложки, гранат без косточек 1/3 часть, лук красный - 1 небольшая луковица, тыквенное семя 1-2 ст. ложки, соль по вкусу.

Заправка: оливковое масло – 3 ст. ложки, белый бальзамический уксус – 1 ст. ложка, сахар -1 ст. ложка без верха, цедра лимона 1 ч. ложка.

Капусту тонко нашинковать, посолить и пожать руками, чтобы она стала мягкой и приняла в себя соль.

Поскольку салат готовлю зимой, то во избежание всякой химии, очистил огурец от кожицы. Почищенный огурец натереть на крупной терке.

Почистить гранат и выбрать зерна. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.  Подготовить заправку, смешав все ингредиенты.

В салатнике, добавив кукурузу и заправку, смешать все овощи. Украсить тыквенным семенем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить