Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Пучок салата, 1 стебель сельдерея, помидоры 2 шт., сыр рассольный (можно брынзу) 100 г, маслины без косточек 10 – 12 шт., лук зеленый небольшой пучок, небольшая редька (желательно зеленая), оливковое масло для заправки, тыквенное семя для украшения.

Листья салата нарвать руками, помидоры порезать дольками. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Сыр нарезать полосками, а затем наломать руками на кусочки. Сельдерей нарезать на тонкие дольки. Маслины и лук порезать произвольно. Заправить оливковым маслом, перемешать и сверху обсыпать почищенным тыквенным семенем. Я не солил, поскольку использовал сыр «Сиртаки», который довольно соленый, а так можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить