Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Капуста белокачанная 200г, средняя свекла 1, соленый огурец, небольшая луковица, креветки 300 г, масло подсолнечное нерафинированное (с запахом), 1/2 лимона.

     Креветки разморозить, если не варено-мороженые, то сварить, с добавлением специй. Свеклу запечь в духовке до полуготовности (можно сварить). Остудить, почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Капусту нашинковать соломкой, посолить и подавить руками, чтобы она стала мягкой и сочной. Лук почистить и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. Добавить лимонный сок, подсолнечное масло и еще раз перемешать. При подаче украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить