Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

       В определении названия этого салата принимали участие гости. Поэтому название получилось таким весёлым!

     На 4 порции: крабовые палочки 6 шт., консервированная кукуруза 4-5 ст. л., лук репчатый 1 луковица, вяленые помидоры 6 долек, маринованные опята 5 ст. л., йогурт 2 ст. л., соль. 

      Крабовые палочки разморозить, убрать оболочку и нарезать на тонкие колечки. Лук почистить и мелко порезать. Также мелко порезать вяленые помидоры. Все эти ингредиенты сложить в салатник, добавить консервированную кукурузу, маринованные опята (желательно самые мелкие “гвоздики”, я мариновал сам) и перемешать. Посолить, и заправить йогуртом. Перед подачей, сверху посыпать мелко нарезанным укропом и украсить петрушкой. 

      Приятного аппетита!

     * Опята можно заменить на шампиньоны. Если гостей много, конечно количество продуктов в рецептуре нужно увеличивать пропорционально.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить