Несложный рецепт, но точно, придется вам по вкусу.
Свинина 500 г, грудинка в/к 100 г, шампиньоны 150г, лук 1 шт., корень имбиря 2 см, вода 2/3 ст., сливки 20% 1 ст., молотая паприка, мука 1 ст. л., укроп, соль.
Имбирь почистить и нарезать соломкой. Грудинку порезать на длинные брусочки и обжарить с имбирем на сковороде.
Мясо нарезать на длинные полоски (как на бефстроганов). Лук порезать кольцами. Шампиньоны промыть и порезать на пластины. Укроп мелко порезать. Мясо, грибы и лук положить к грудинке и жарить, пока выделившийся сок не испарится. Добавить воду и тушить 15 минут. Затем присыпать молотой паприкой, через ситечко присыпать мукой. Посолить и перемешать. Добавить порезанный укроп, сливки. Перемешать и тушить до готовности. Гарнировать вареными овощами, украсить лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!