Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    Несложный рецепт, но точно, придется вам по вкусу.

    Свинина 500 г, грудинка в/к 100 г, шампиньоны 150г, лук 1 шт., корень имбиря 2 см, вода 2/3 ст., сливки 20% 1 ст., молотая паприка, мука 1 ст. л., укроп, соль.

     Имбирь почистить и нарезать соломкой. Грудинку порезать на длинные брусочки и обжарить с имбирем на сковороде.
     Мясо нарезать на длинные полоски (как на бефстроганов). Лук порезать кольцами. Шампиньоны промыть и порезать на пластины. Укроп мелко порезать. Мясо, грибы и лук положить к грудинке и жарить, пока выделившийся сок не испарится. Добавить воду и тушить 15 минут.    Затем присыпать молотой паприкой, через ситечко присыпать мукой. Посолить и перемешать. Добавить порезанный укроп, сливки.   Перемешать и тушить до готовности. Гарнировать вареными овощами, украсить лимоном и зеленью.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить