Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Простой рецепт, но блюдо очень вкусное и эффектно смотрится на столе. Рекомендую!

  500 г филе свинины (или говядины, курицы), 400 г свежих или замороженных, грибов, 200 сыра (твердого), 2-3 луковицы, соль, перец, растительное масло.

     Лук порезать полукольцами. Грибы порезать не очень мелко. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. 
     Мясо порезать небольшими кусочками, отбить. Обжарить мясо на растительном масле, с двух сторон (жарить около 5 минут с каждой стороны). Посолить, поперчить. 
     Сыр натереть на средней терке.
     В форму для запекания выложить мясо. На мясо выложить грибы с луком. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить