Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

       Рецепт интересного блюда – ранние мои фантазии. Несмотря на обычный вид, вкус праздничный.

     Cвинина 400 г, бекон сырокопченный 6 полосок, фасоль зеленая 1/2 ст., вешенки 100 г, морковь 2 шт. 2 луковицы, 1 зуб. чеснока, рис 1/2 стакана, имбирь 2 см., каперсы 6-8 шт., вино сухое белое 1/2 ст., томатная паста 1/2 ст. ложки, горчица французская (в зернах) 1 ст. ложка, соль, перец, укроп.

       Свинину порезать на небольшие куски, залить водой и поставить тушиться на 30 минут. Снять пену. Когда вода несколько выкипит добавить вино.
     Грибы промыть и  порезать. Морковь почистить, порезать колечками. Почистить и порезать лук, имбирь. Подготовить зеленую фасоль (я использовал замороженную). Бекон разобрать на полоски и порезать соломкой.
     В кастрюлю с мясом положить подготовленные овощи. Добавить томатную пасту и горчицу. Затем положить подготовленный рис, бекон, каперсы и мелко порезанный чеснок. При необходимости немного добавить воды, т.к. рису потребуется жидкость. Тушить до готовности. Посолить, поперчить и добавить укроп.

      Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить