Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

       Мясо (свинина) 500 г, 1 луковица, грибы лесные 300 г, 0.5 л светлого пива, 1 ст. ложка горчицы, растительное масло, петрушка.

     Мясо порезать на продолговатые кусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Положить в сотейник, добавить пиво и тушить 25 минут. Лук мелко порезать, грибы промыть и порезать. Если лесных грибов нет, сгодятся и шампиньоны. Обжарить на масле. Добавить к мясу, положить порезанную петрушку, горчицу и тушить еще 15 минут. При подаче украсить маслинами и брусникой.

    Приятного аппетита!

 

Комментарии  

+1 #2 alex_slobodach 09.05.2016 20:30
Цитирую Tatiana SLO:
приготовлю, понравилось...просто и вкусно! Спасибки!

Татьяна, очень рад, что понравился рецепт. Желаю тебе и твоему семейству всех благ!
Цитировать
+2 #1 Tatiana SLO 09.05.2016 09:51
приготовлю, понравилось...просто и вкусно! Спасибки!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить