Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

      На 5 порций:
     500 г свинины, 700 г картофеля, сухие грибы, 150 г чернослива без косточек, 150 г моркови, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, соль

     Сухие грибы промыть и замочить на 1 час. Затем отварить 30 минут в 2 л воды. Достать грибы шумовкой, отвар не выливать. (При нехватке времени, сухие грибы можно заменить шампиньонами. Их можно не отваривать, а закладывать сырыми, предварительно порезав на пластинки).
     Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать.
     В горшочки положить мясо, отваренные грибы, картофель, чернослив, лук, морковь, чеснок, перец. Посолить. Залить грибным отваром.
     Накрыть крышкой, поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
     Подать со сметаной, солеными огурцами и квашеной капустой.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить