Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ребрышки говяжьи 1 кг, лук репчатый 1 шт., черешок сельдерея 2 шт., чеснок 1-2 зуб., сливки 150-200 г, паприка 1 ст. л., соль, перец, прованские травы по вкусу, зелень.

 

Нарубленные порционно ребрышки промыть в воде и поставить тушиться на 1 час 15 мин. (в зависимости от качества мяса).

Если вода значительно выкипит, то можно её добавить.

Затем добавить сливки (я использовал 10%) и нарезанный лук.

Посолить и поперчить. Через 5 минут заложить нарезанные сельдерей, чеснок и добавить паприку. Тушить ещё 10 минут, после чего положить пряные травы и зелень. Дать настояться 15-20 минут.

При подаче гарнировать тушеные ребрышки рисом или гречей, украсив маринованными овощами, зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить