Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Когда гости на пороге, а угостить кроме салатов нечем, выручит жаркое «Джокер».

 

Банка говяжьей тушенки, банка свиной тушенки, картофель 5 шт., небольшой кабачок, морковь 1 шт., луковица 1 шт., банка белой фасоли, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка томатной пасты, растительное масло, соль, перец, зелень.

Лук и морковь почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель почистить и нарезать кубиками. Кабачок нарезать кружками, очистить от кожуры, вырезать середину и порезать на кусочки.

В кастрюлю с толстым дном выкладываем сначала половину обжаренных лука с морковью. Затем половину фасоли. Сверху свиную тушенку.

Дальше выкладываем картофель и кабачки. Затем оставшуюся фасоль с соком. Говяжью тушенку. И сверху выкладываем оставшийся лук с морковью.

В отдельной посуде в 2/3 стакана воды размешиваем горчицу, томатную пасту, соль, перец. Этот  соус добавляем в жаркое и тушим 25-30 минут.

При подаче украсить листьями салата, кусочками свежих овощей и маслинами.

           Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить