Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    Нам очень пришлось по вкусу это мясо. Я готовил постную свинину, но мне кажется подойдет любое мясо, даже курица. Аромат костра придает, конечно же, копченый бекон, а сельдерей добавляет некую «изюминку» блюду. Итак!

Нежирная свинина 800 г, бекон копченый (нарезка) 80 г, черешки сельдерея 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука 2 ст. л., томатная паста 1 ст. л., паприка сладкая 1 ст. л., соль, смесь перцев.

     Мясо (я покупал корейку) нарезать на кусочки 2х2 см. Залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, поставить тушиться, и забыть про него минут на 40! Затем почистить и нарезать полукольцами лук, и сельдерей на пластинки.  Добавить их к мясу.

     Нарезать на полоски бекон, и тоже отправить за овощами к мясу.

     Отлить из мяса бульона в миску, добавить муку, томатную пасту,  паприку и венчиком взбить, чтобы не осталось комочков муки. За 10 минут до окончания приготовления блюда ввести соус, посолить и поперчить. Общее время приготовления 60 минут.

     На мой взгляд, хороши будут на гарнир греча или рис. Украсить блюдо свежими овощами.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить