Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Очень интересное и вкусное блюдо. Причем, несложное в приготовлении. Рекомендую приготовить.

 

     Свинина 1 кг, брюссельская капуста 15 вилочков, стручковая фасоль 300 г, 1 луковица, цедра лимона 1 ст. л., соль перец по вкусу, паприка 2 ст. л., куркума 2 ч. л.

 

     Мясо нарезать на крупные куски (по 2 – 3 на порцию). Залить водой и поставить тушиться на 45 минут. Воду нужно добавлять по мере её выкипания.

     Натереть цедру лимона на мелкой терке.

     Брюссельскую капусту разморозить, промыть и разрезать пополам.

     Стручковую фасоль разморозить и промыть.

     Лук почистить и нарезать полукольцами.

     По окончании 45 минут мясо посолить и поперчить. Затем подготовленные овощи положить к мясу и тушить 10 минут. Затем добавить цедру лимона, паприку и куркуму. Аккуратно перемешать и тушить ещё 5 минут. Всё, блюдо готово.

     На красивую тарелку «змейкой» нанести любимый соус (я использовал гранатовый «Наршараб»). Аккуратно положить несколько штук брюссельской капусты и фасоли. Рядом положить куски мяса. Чуть полить бульоном. Украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить