Очень интересное и вкусное блюдо. Причем, несложное в приготовлении. Рекомендую приготовить.
Свинина 1 кг, брюссельская капуста 15 вилочков, стручковая фасоль 300 г, 1 луковица, цедра лимона 1 ст. л., соль перец по вкусу, паприка 2 ст. л., куркума 2 ч. л.
Мясо нарезать на крупные куски (по 2 – 3 на порцию). Залить водой и поставить тушиться на 45 минут. Воду нужно добавлять по мере её выкипания.
Натереть цедру лимона на мелкой терке.
Брюссельскую капусту разморозить, промыть и разрезать пополам.
Стручковую фасоль разморозить и промыть.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
По окончании 45 минут мясо посолить и поперчить. Затем подготовленные овощи положить к мясу и тушить 10 минут. Затем добавить цедру лимона, паприку и куркуму. Аккуратно перемешать и тушить ещё 5 минут. Всё, блюдо готово.
На красивую тарелку «змейкой» нанести любимый соус (я использовал гранатовый «Наршараб»). Аккуратно положить несколько штук брюссельской капусты и фасоли. Рядом положить куски мяса. Чуть полить бульоном. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!