Фасоль зеленая 200 г, свинина 200 г, говядина 200 г, морковь 2 шт., грибы 100 г, 2 стебля сельдерея, 5 -6 соцветий капусты брокколи, чеснок 2 крупных зубца, лук репчатый 2 шт., картофель 5 шт., томатная паста 1 ст. л., сметана 1 ст. л., соль, перец, укроп пучок, растительное масло 3 ст. л. (фасоль, грибы, морковь и брокколи можно применять замороженные).
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанные стебли сельдерея, лук и обжарить до готовности.
Стручки фасоли, при необходимости, порезать пополам. Морковь почистить и нарезать кружками. Грибы также порезать на кусочки. Брокколи разобрать на соцветия. Картофель почистить и порезать. Чеснок почистить, мелко порезать. Зелень порубить мелко.
Овощи залить водой и тушить 25 минут. Добавить обжаренные мясо, стебли сельдерея и лук. Затем положить томатную пасту и сметану. Добавить рубленную зелень, нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!