На 4 порции: 500 г свинины (вырезка), лук репчатый 1 крупная луковица, 10 мелких морковок, бобы 1/2 стакана, зеленый горошек 1/2 стакана, 2 стебля сельдерея, чеснок 2 зубчика, укроп, соль, перец, соевый соус, растительное масло.
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Посолить, выложить в эмалированную посуду и добавить соевый соус. Оставить мариноваться не менее 4 часов.
После маринования мясо нарезать на полоски. На разогретую сковороду налить растительное масло выложить мясо и жарить под крышкой на среднем огне 15 минут, периодически перемешивая. Затем добавить морковь, бобы и зеленый горошек (у меня были заморожены с лета). Через 10 минут добавить нарезанные лук и сельдерей. Тушить до готовности, в конце положить мелко порезанные чеснок и укроп.
Гарнировать свежими порезанными овощами. Отдельно подать маринованные огурцы.
Приятного аппетита!