Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

        Батон, помидор, кабачок, морковь, чеснок, мука, майонез, соль, растительное масло, грецкий орех, зеленый лук.

        Небольшой кабачок (лучше Цуккини) нарезать на кружки, почистить от кожуры и вырезать сердцевину с семенами.  Посолить, запанировать в муке и обжарить до корочки на растительном масле. Остудить.
        Помидор нарезать кружками.
        Морковь почистить и натереть не мелкой терке. Почистить чеснок (количество по вкусу) и тоже натереть. Морковь смешать с чесноком, посолить и заправить майонезом.
        Батон нарезать на ломтики (я брал "Балтийский" с отрубями). Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. На ломтик обжаренного батона положить кружок помидора. Посолить. На помидор положить кружок обжаренного кабачка. В серединку кабачка положить тертую морковь. На морковь положить дольку грецкого ореха и украсить перышком зеленого лука.
        Приятного аппетита!

                                                                              
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить