Батон, помидор, кабачок, морковь, чеснок, мука, майонез, соль, растительное масло, грецкий орех, зеленый лук.
Небольшой кабачок (лучше Цуккини) нарезать на кружки, почистить от кожуры и вырезать сердцевину с семенами. Посолить, запанировать в муке и обжарить до корочки на растительном масле. Остудить.
Помидор нарезать кружками.
Морковь почистить и натереть не мелкой терке. Почистить чеснок (количество по вкусу) и тоже натереть. Морковь смешать с чесноком, посолить и заправить майонезом.
Батон нарезать на ломтики (я брал "Балтийский" с отрубями). Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. На ломтик обжаренного батона положить кружок помидора. Посолить. На помидор положить кружок обжаренного кабачка. В серединку кабачка положить тертую морковь. На морковь положить дольку грецкого ореха и украсить перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!