Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     В этом блюде интересна сама подача, по сути, блинчиков с разнообразной начинкой.

     Блины, кабачок, грибы, морковь, лук, чеснок, майонез, зелень, маслины.

     Нажарить блинов, по количеству порций.

     Кабачок нарезать на кружки. Почистить от кожуры и вырезать середину.  Посолить, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки.

     Начинка: Грибы отварить и провернуть на мясорубке. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Грибы, морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить чеснок по вкусу. Посолить и поперчить. Впрочем, начинку можно сделать на любой вкус (морковь по-корейски, сыр с чесноком и т.д.).

     На блин положить начинку, собрать края блина в узелок и продеть в обжаренное кабачковое кольцо. В серединку положить майонез. Часть блинов можно просто завязать разрезанным вдоль пером зеленого лука.

     На блюдо выложить зелень. Уложить котомки на зелень. Украсить маслинами.

 

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить