Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

     Яблоки зеленые 4 шт., мясной фарш 400 г, 1 луковица, сыр 150 г, 1 яйцо, сметана 2 ст.л., пучок зелени. специи.

     У яблок специальной выемкой удалить сердцевину и мякоть, чтобы стенки остались толщиной 1 см.
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком. Затем добавить мелко нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо, сметану и нафаршировать подготовленные яблоки.
     Выпекать 10-12 минут при t 180С в предварительно разогретой духовке.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить