Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Этот паштет можно готовить из любой печени. Мне под руку в этот день попалась куриная. Это было что-то!!!

     Печень 400 г., морковь 3 шт., лук репчатый 4 шт., соль, перец, пряности, растительное масло.

     Печень промыть под проточной водой, убрать все ненужные пленки и жилки. Прокрутить на мясорубке.

     Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук порезать на мелкие кубики. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до готовности.

     В обжаренные овощи на сковороде добавить печень.

     Посолить и обжаривать до готовности печени. Выложить в кастрюлю. Поперчить и добавить любимые специи. Я использовал Прованские травы. Взбить погружным блендером в пюреобразную массу.

     Остудить и разложить в подготовленные баночки.

     Хранить в холодильнике. Уверяю, что долго хранить не придется…

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить