По сути это те же блинчики, только в интересной подаче.
Блины, кабачок, грибы, морковь, лук, чеснок, майонез, зелень, маслины.
Нажарить блинов, по количеству порций.
Кабачок нарезать на кружки. Почистить от кожуры и вырезать середину. Посолить, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки.
Начинка: Грибы отварить и провернуть на мясорубке. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Грибы, морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить чеснок по вкусу. Посолить и поперчить. Впрочем, начинку можно сделать на любой вкус (морковь по-корейски, сыр с чесноком и т.д.).
На блин положить начинку, собрать края блина в узелок и продеть в обжаренное кабачковое кольцо. В серединку положить майонез. Часть блинов можно просто завязать разрезанным вдоль пером зеленого лука.
На блюдо выложить зелень. Уложить котомки на зелень. Украсить маслинами.
Приятного аппетита!