Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Этот соус, при необходимости,  легко может заменить соус «Дзадзики». Он очень вкусный и, кроме того, может использоваться даже как заправка в салаты.

     Картофель  1 шт., чеснок 2 зуб., йогурт (допустимо использовать кефир) 0,5 ст., масло сливочное  3 ст. л., зелень укропа и петрушки пучок, соль, черный молотый перец.

     Из отваренного горячего картофеля приготовить пюре, добавить масло. Перемешать. Посолить, поперчить. Затем добавить давленный под прессом чеснок, йогурт, мелко нарезанную зелень и взбить блендером в однородную массу.   Если соус будет получаться густым (картофель бывает разного размера), то следует добавить йогурта (его можно приготовить самим - Рецепт).

     Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить