Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

300 г грибов (можно шампиньоны), 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 2-3 картофелины, пучок укропа, пучок петрушки, вода, 1 л кваса (кислого), растительное масло, горчица, соль. 

     В воде (вода должна только покрывать овощи) отварить до готовности мелко нарезанные грибы, лук, сельдерей и нарезанный кубиками картофель (периодически снимать пену от грибов). Остудить (лучше оставить на ночь в холодильнике, вместе с квасом).

     Мелко нарезать зелень. В отваренные грибы и овощи добавить охлажденный квас (если квас покупной и не кислый, лучше подкислить лимонной кислотой). Посолить. Добавить порезанную зелень. Перемешать.

     Заправить растительным маслом. Для крепости можно добавить в холодник горчицу  или хрен.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить