Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    Краснокачанная капуста 300 г, 1 морковь, 1 луковица, 3 шт. картофеля, помидор 1 шт., чеснок 2 зубчика, шампиньоны 3 шт.,  зелень, специи,  растительное масло.

 

     Капусту порезать соломкой и положить в кипящую воду.
   Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать. Картофель почистить и порезать крупными кубиками.   Помидор бланшировать в кипятке 1 минуту, обдать холодной водой и снять кожицу. Порезать на мелкие кубики. Шампиньоны  разрезать пополам и нарезать на пластинки.
     Морковь, лук, помидор и шампиньоны обжарить на растительном масле.
     Когда капуста станет мягкой, добавить к ней картофель и овощи. Варить до готовности картофеля. Затем добавить лавровый лист, перец и посолить.
     Подавать, посыпав щи нарезанной зеленью, сдобрив подсолнечным маслом.
     Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить