Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Блюдо не претендует на праздничное, но оно вкусное, и подойдет для любого ужина. Я приготовил строго по рецепту, но думаю, что если бы мне пришлось готовить его ещё раз, то я бы привнес в него довольно много изменений и дополнений.

 

     2 куриные грудки, 6 -7 картофелин, 200 г консервированной фасоли, 2 яичных белка, 1 ст. ложка сливочного масла, 3/4 стакана молока, 100 г сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

     Белки взбить в крепкую пену.

     Натереть сыр. Я использовал Сулугуни.

     Куриные грудки отварить.

      Мелко нарезать.

     Картофель очистить, отварить, приготовить пюре, взбив с молоком, маслом и солью. Картофельное пюре выложить в глубокую форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями.

     Сверху выложить слой нарезанного куриного мяса.

      А затем и фасоль.

       Смазать взбитыми белками, посыпать сыром, натертым на терке.

     Поставить в духовку и запекать при t  190 С, пока не образуется румяная корочка.

     При подаче украсить овощами и зеленью.

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить