Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Пельмени - 500 г, картофель – 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., смесь сухих перцев - 1 ч. ложка, вода - 2 л, масло растительное - 1 ст. ложка, укроп - 3 веточки, лук зелёный - 3 веточки, сметана, соль, перец, лавровый лист.

     Пельмени с мясом можно налепить самим или купить готовые. Желательно только, чтобы они были маленькими - «с ноготь».
     Укроп и зелёный лук мелко порезать. 
     Овощи почистить. Картофель порезать небольшими кубиками. Луковицу мелко нарезать, морковку измельчить на крупной тёрке. 
     Потушить лук с морковью на масле. Залить картофель и потушенные овощи водой, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить смесь сухих перцев и положить пельмени. Солить и перчить по вкусу.
     Варить суп 10 минут, добавить часть измельчённой зелени укропа и лавровый лист.. 
     Подавать суп с измельчённой зеленью укропа и зелёного лука, со сметаной.

     Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить