Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     1 курица, 3-4 луковицы, 2 стакана красного вина, 100 - 150 г тертого сыра пармезан, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 300 г шампиньонов, приправы. 

     Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, положить лук, нарезанный полукольцами, влить вино и тушить 10 минут. Затем добавить натертый на мелкой терке пармезан, дать расплавиться, положить мелко порезанный чеснок, тушить 20 минут. Положить шампиньоны, добавить прованские травы, тушить еще 10 минут. При подаче украсить зеленью и зеленым горошком.

     Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить