Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Филе рыбы (судак, налим, треска, хек и др.) 1 кг, сало свиное 200 г, грибы 300 г, лук 2 луковицы, 2 зуб. чеснока, яйцо 1 шт., зелень, соль, перец, кунжут, панировочные сухари.

 

     Грибы (можно шампиньоны) отварить 10 минут, откинуть на дуршлак и остудить.

     Филе рыбы, сало, грибы, лук и чеснок прокрутить на мясорубке.

     Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в фарш. Затем в фарш положить яйцо, посолить, поперчить и тщательно размешать.

     На тарелку положить панировочные сухари, кунжут и перемешать.

     Сформовать котлеты, запанировать в смеси и жарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

     Гарнировать картофельным пюре или отварным рисом, с зеленым горошком. Украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить