Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня решили, что на ужин будет рыба. И так удачно получилось, по пути, в магазине встретилась приличная пикша. Итак!

Рыба (я использовал пикшу) 1 кг, соль, перец, паприка, аджика 1 ч. л., молоко 200 г,  мука 2 ст. л.

 

Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Разрезать на три части и снять филе. Мне не нравится, когда кости на тарелке… Подготовить форму для запекания, на дно которой добавить немного растительного масла.

Рыбу посолить и поперчить. Выложить в форму и поставить в разогретую духовку t200 С на 20 минут.

Пока рыба запекается подготовить соус. В молоко добавить аджику, паприку и муку. Венчиком тщательно взбить, чтобы не было комочков.

Подготовленный соус добавить к рыбе и запекать ещё 10 минут.

Получилась ароматная нежная рыба в соусе.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить