Филе тилапии - 4 шт., ½ лимона, кукуруза в початках (консервированная) – 8 шт., черемша консервированная – 4 шт., зелёный салат, зелёный лук - 40 г, маслины, соленый огурец, сметана - 200 мл, приправа для рыбы - 2 ст. ложки, соль, перец.
Филе рыбы разрезать вдоль пополам, толстую часть слегка отбить. Обильно посыпать приправой, втереть её в тушку рыбы. Сбрызнуть лимонным соком и дать немного промариноваться.
Рыбу завернуть рулетом вместе с кукурузой и черемшой (черемшу разрезать на части), закрепить деревянной шпажкой.
Сметану приправить солью и перцем по вашему вкусу и хорошо размешать.
Рулетики сложить в форму и облить сметаной. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!