Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Филе тилапии - 4 шт., ½ лимона, кукуруза в початках (консервированная) – 8 шт., черемша консервированная – 4 шт., зелёный салат, зелёный лук - 40 г, маслины, соленый огурец, сметана - 200 мл, приправа для рыбы - 2 ст. ложки, соль, перец.

    Филе рыбы разрезать вдоль пополам, толстую часть слегка отбить. Обильно посыпать приправой, втереть её в тушку рыбы. Сбрызнуть лимонным соком и дать немного промариноваться.
     Рыбу завернуть рулетом вместе с кукурузой и черемшой (черемшу разрезать на части), закрепить деревянной шпажкой. 
     Сметану приправить солью и перцем по вашему вкусу и хорошо размешать.
     Рулетики сложить в форму и облить сметаной. Запекать до готовности.

     Приятного аппетита!
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить