Друзья мои! Наверное, у вас сразу возник вопрос, а почему «1000 и одна ночь»? Всё очень просто - он сказочно вкусный! Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом.
Помидоры 3 шт., зелёный лук 1 пучок, черешки сельдерея 1-2 шт., фасоль белая 3 ст. л., орехи грецкие 1/2 ст., соль, перец, оливковое масло, укроп.
Грецкие орехи порезать или раскатать скалкой, не мельчить. Обжарить на сухой сковороде.
Порезать черешки сельдерея и зеленый лук.
Фасоль промыть холодной водой и откинуть на сито, чтобы обтекла вода.
В салатник выложить нарезанные лук и сельдерей, добавить фасоль.
Затем добавить нарезанные на тонкие пластинки помидоры, и все посыпать обжаренными орехами. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Все перемешать.
При подаче посыпать нарезанным укропом.
Приятного аппетита!