Свинина 0,5 кг, кабачок, 1 небольшой банан, 1 луковица, соевый соус, горчица 1 ст. ложка, растительное масло, соль, перец, куркума, кориандр.
Свинину порезать на пластинки (полоски). Добавить мелко порезанный лук. Залить соевым соусом, добавив горчицу и растительное масло. Перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Кабачок нарезать на кольца, почистить от кожуры. Убрать сердцевину с семенами и порезать на кубики. Банан также почистить от кожуры и порезать на кружки.
Свинину обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить кусочки кабачка. Затем банан. Посолить, поперчить. Добавить куркуму и кориандр. Тушить под крышкой до готовности.
Гарнировать можно рисовой вермишелью, украсив помидорами черри и зеленью.
Вместо бананов можно использовать ананасы, как свежие, так и консервированные.
Приятного аппетита!