Филе свежей рыбы 200 г, кальмар 1 шт., креветки 300 г, морковь, лук, вода, молоко, сырок плавленый, мука, сливочное масло, соль, перец, зелень.
Из рыбьих голов, костей и кожи сварить бульон. Смешать его с молоком в равных пропорциях, снова поставить на огонь. В кастрюлю с бульоном положить очищенные креветки, нарезанные одинаковыми маленькими кусочками рыбное филе и кальмара.
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить все это в сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно в молоке размещать муку, чтобы не было комков, и влить в кастрюлю, варить до готовности, все время помешивая. Добавить тертый плавленый сырок и порезанную зелень. В конце положить обжаренные лук, морковь, соль и перец по вкусу.
Положить в тарелку дольку лайма или лимона.
Приятного аппетита!