Консервированный лосось 1 банка, картофель 5 шт., яйцо 3 шт., луковица, 1/2 сладкого перца, ¼ ст. молока, соль, перец, зелень.
Картофель почистить, сварить и приготовить пюре. Отделить яичные белки от желтков. Желтки положить в пюре и размешать. Добавить в пюре молоко, измельченный вилкой лосось, мелко порезанные лук, перец и зелень. Посолить, поперчить. Тщательно вымешать. Белки взбить.
Форму для выпечки смазать маслом, и посыпать панировочными сухарями. Положить массу в форму, разровнять. Сверху выложить взбитые белки.
Запекать около 20 минут при 180 С.
К суфле подать майонез, смешанный с кетчупом и чесноком, или сметану.
Приятного аппетита!