Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Осталась от пирожков у меня начинка из щучьей икры. Куда же её – высохнет ведь. Заглянул в стол, увидел форму для запекания – и все, идея готова! Название предложила зашедшая в гости младшая дочь, и, на мой взгляд, оно очень удачное!

    В смазанную маслом форму для запекания выложить начинку из икры и лука порея.

    В 1,5 ст. молока  добавляем 2 яйца и взбиваем венчиком как для омлета, солим. Затем понемногу добавляем муки (я использовал ржаную, коль пироги были ржаные) до консистенции жидкой сметаны. И заливаем  этой массой начинку из икры.

    Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром (любым). И  в духовку.

     Запекать при t 180 С 30 минут (в зависимости от духовки).

     При подаче посыпать нарезанной зеленью. Украсить дольками лимона.

 

     Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить