Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    Очень вкусный и оригинальный салат. Особенно придется по вкусу женщинам. 

    Белокачанную капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и размять руками. Сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом, положить немного сахара, растительного масла и поставить в холодильник на 1 час. Затем добавить порезанное кусочками почищенное зеленое яблоко, 1/2 чайной ложки лимонной цедры, виноград без косточек (можно разрезать и косточки удалить), поджаренные кедровые орешки и заправить майонезом. Готовый салат выложить в креманки и украсить виноградом, причем виноград может быть как свежим, так и маринованным, кедровыми орешками и половинками помидор черри. Подавать порционно.

    Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить